Zutaten:
180 g gemahlene Mandeln
10 g Kokosnussmehl
30 g Hanfmehl
Oder Hanfmehl und Kokosnussmehl mit
40 g Leinmehl ersetzen
1 TL Weinstein Backpulver
2 EL Apfelessig
5 Eier Größe L
Sesamsamen oder Leinsamen zum Bestreuen
Tipps:
Auf die Bagels kannst du natürlich auch deine Lieblingssamen streuen wie z.b. Mohn oder Leinsamen.
Für den Belag der Bagels verwende ich sehr gerne frische Avocados und Salatgurke.
Übrigens kannst du die Bagels auch sehr gut einfrieren, so hast du immer frische Bagels parat.
Zubereitung:
- Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
- Den Apfelessig und die Eier hinzugeben und gut verrühren.
- Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech Häufchen machen und in die Mitte ein Loch mithilfe des Kochlöffelstiels einfügen. Die Bagels mit Sesamsamen bestreuen.
Zubereitung
5. Ca. 20-25 Minuten bei 175°C backen
6. Nach dem Backen für ca. 1 Stunde ruhen und auskühlen lassen.
7. Deine Bagels kannst du nach Wunsch belegen
🙂 Guten Appetit
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